RESTAURANTWOCHE 2025

20. August 2025

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, gemeinsam mit uns den Genuss der stadt.Allee zu entdecken.

Vom 25. bis zum 30. August nehmen wir an der Restaurantwoche von Culinarius teil und bieten Ihnen zwei exklusive Menüs, die ganz im Zeichen der Saison stehen. Wir haben für Sie ein 2-Gang-Lunch-Menü sowie ein 3-Gang-Dinner-Menü zusammengestellt, die Sie begeistern werden.

Das Lunch-Menü beginnt mit einer Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit Croutons als Vorspeise. Danach gibt es Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder ein Waldpilzgulasch mit Serviettenknödel als Hauptgang. Abschließend servieren wir Panna Cotta mit Pfirsich als Dessert.

Das 3-Gang-Lunch-Menü startet mit Schweinsbratencarpaccio oder einem Pilztatar. Als optionalen Zwischengang bieten wir für einen Aufpreis von nur € 5,50 eine erfrischende Avocado-Gurkenkaltschale an. Danach haben Sie die Wahl zwischen unserem haubenprämierten Backhendl und gefüllter Spitzpaprika mit Feta und Couscous als Hauptgang. Abgerundet wird das Menü mit Topfenschmarrn oder unserem berühmten stadt.Allee Schokokuchen. Für Alle die sich beim Dessert nicht entscheiden können haben wir die perfekte Lösung: Unsere Dessertvariation. Für einen kleinen Aufpreis von nur € 3,00 pro Person genossen Sie eine gute Mischung unserer Dessertkarte.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zu den Menükarten

Jetzt Reservieren