News
Frisch verbloggt
Mit dem Beginn des Frühlings erwachen nicht nur die ersten Pflanzen aus ihrem Winterschlaf, sondern auch unsere Lust auf frische und leichtere Gerichte. Der April markiert den Höhepunkt der Bärlauch-Saison und bietet somit die perfekte Gelegenheit, um sich kulinarisch auf das Frühjahr einzustimmen. Freuen Sie sich diesen Monat auf Vorspeisen wie Bärlauchcremesuppe mit Flusskrebstascherl oder…
Der Weg zum Herzen eines Menschen führt durch den Magen. Deshalb hat sich unser Küchenteam viele Gedanken gemacht, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, Ihre/n Liebste/n am Valentinstag so richtig zu verzaubern. Das Ergebnis ist ein 4-Gänge-Menü mit Aperitif und Gedeck, das so abwechslungsreich ist wie das Liebesleben mit seinen Höhen und Tiefen. Beim Valentinstags-Menü…
Exquisite Häppchen, soweit das Auge reicht. Eine kulinarische Landschaft, aus Wiener Schmankerln und Spezialitäten des Hauses, sorgt für genussvolle Momente. Jeden Sonntag von 10:00 – 14:00 Uhr decken wir Ihnen die Buffettische ein und bedienen Sie an unseren Livestationen. Als Begrüßung zum Brunch servieren wir Ihnen einen feinen Tropfen Schlumberger Sekt. Auch ein Heißgetränk ist…
WIR LASSENS KRACHEN Das Jahr neigt sich schon langsam dem Ende zu. Um 2022 ordentlich zu verabschieden, laden wir Sie recht herzlich ein, mit uns am letzten Tag im Jahr Stimmung zu verbreiten und die Gemacksnerven auf höchstem Niveau zu ehren. Wir haben einige Specials für unser Silvester-Event vorbereitet. Neben dem 8-Gänge-Menü (auf Wunsch mit…
Anlässlich zum St. Martinstag haben wir eine ganz besondere Monatskarte für Sie entworfen. Freuen Sie sich auf eine knusprige Weidegans Sous Vide, serviert mit Apfelrotkraut und gefüllten Erdäpfelknödel. Als Vorspeise wird eine Gänseleber à la stadtAllee serviert und als süße Überraschung gibt es Maronimousse mit Canneloni, Gewürzbirnen, Sorbet, Crumble & Schokolade. Alle Speisen können wie gewohnt einzeln oder als Menü…
Pünktlich zum Herbstbeginn haben wir etwas ganz besonderes für Sie. Freuen Sie sich auf das brandneue 4-Gänge Menü „Gourmet à la MAHÜ“ von der stadt.Allee. Es wartet auf Sie eine herbstliche Komposition aus neu interpretierten Wiener Schmankerl, vom kreativen und erfahrenen Chefkoch Matthias Pospisil. Komponenten wie Kürbis, Steinpilze und Tomaten, schmieden die Grundlage der Geschmackserfahrung,…
Auf Sie warten innovative Speisekombinationen aus der stadt.Allee Küche. Herbstliche Leckereien wie zum Besipiel Kürbiscremesuppe mit Kürbisstrudel oder Kürbisravioli mit selbstgemachtem Buttermilchricotta. Ein genüsslicher Fisch darf auf der Karte nicht fehlen, deshalb haben wir diesen Monat Goldbrasse im Ganzen auf der Karte. Wir laden Sie herzlichst dazu ein, mit Ihrer Familie, mit Freunden oder Bekannten…
Seien Sie gespannt auf unsere Schmankerln des Monats. Die goldenen Herbstmonate September und Oktober gelten als Hauptsaison für Pilze. Das lassen wir uns natürlich nicht entgehen! Freuen Sie sich auf köstliche Highlights wie zum Beispiel Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta oder Eierschwammerlrisotto mit Grana. Pilze schmecken nicht nur sehr gut, sie sind auch reich an…
Ab sofort können Stammgäste der LITUS Group den Besuch in den zehn Gastronomie- und Entertainmentbetrieben doppelt auskosten. Ob in den Restaurants oder in den Unterhaltungsbetrieben – wer genießt, punktet. Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie pro ausgegebenen Euro Punkte und erhalten Belohnungen, die in allen Lokalen der LITUS Group einlösbar sind. Prämien-Highlights für unsere Stammgäste: Ribs,…
Time to relax! Bis 1.September können Sie bei uns in der Stadtallee nach einem anstrengend Arbeitstag relaxen. Denn jeden Mittwoch ab 16:00 gibt es ab sofort unser Afterwork Special, wo Sie Ihren Tag mit genussvollen Häppchen & Drinks ausklingen lassen können. Kommen Sie bis 18:00 und Sie erwartet ein gratis Welcome Drink! Wir freuen uns…
Für die BBQ-Angebote wird das Qualitätsfleisch, das der Smoker des Schwesternrestaurants die Allee im Grünen Prater direkt liefert, am Robata Flame Grill essfertig zubereitet und mit abwechslungsreichen Zutaten verfeinert. Ergänzt wird das Angebot mit einer wechselnden Saisonkarte, die immer wieder mit geschmacklichen Überraschungen überzeugt. Eine spannende Weinkarte oder hausgemachte Limonaden begleiten den kulinarischen Genuss. Bewusste…
Die stadt.Allee schlägt ein beinahe völlig vergessenes Kapitel der traditionellen Wiener Küche auf. Schnecken sind Bestandteil der traditionellen Wiener Küche, zählen sie doch zu ältesten tierischen Eiweißquellen. Neben dem hohen Eiweißgehalt besitzen Schnecken Vitamin B, wertvolle Mineralien und Spurenelemente. Seit dem Mittelalter galten sie als Delikatesse und wurden auf unterschiedliche Art zubereitet oder verarbeitet. Küchenchef…