News
Frisch verbloggt

WIR LASSENS KRACHEN Das Jahr neigt sich schon langsam dem Ende zu. Um 2024 ordentlich zu verabschieden, laden wir Sie recht herzlich ein, mit uns am letzten Tag im Jahr Stimmung zu verbreiten und die Geschmacksnerven auf höchstem Niveau zu ehren. Ein besonderes 8-Gänge-Menü (auf Wunsch mit Weinbegleitung) in chilliger Atmosphäre. Der Abend beginnt um…
Wir freuen uns, eine großartige Nachricht zu teilen: Unser Restaurant wurde mit einer Haube ausgezeichnet! Diese Ehrung ist ein Zeichen dafür, dass unsere Leidenschaft für Qualität, unsere Liebe zur traditionellen Wiener Küche und unser Einsatz für besonderen Genuss geschätzt werden. Ein herzliches Dankeschön an unser großartiges Team, das jeden Tag mit Hingabe arbeitet, und an…
MARTINSGANSL Der Herbst weht durch die Gassen Wiens und bringt die Köstlichkeiten der goldenen Jahreszeit mit sich. Natürlich darf das traditionelle Martinsgansl nicht fehlen. Ab sofort bis zum 16. November laden wir Sie herzlich ein, in den Genuss unserer herbstlichen Spezialitäten zu kommen – von zarter Gänseleber über saftige Weidegans bis hin zu fluffigem Kaiserschmarrn…
Ab sofort können Stammgäste der LITUS Group den Besuch in den zehn Gastronomie- und Entertainmentbetrieben doppelt auskosten. Ob in den Restaurants oder in den Unterhaltungsbetrieben – wer genießt, punktet. Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie pro ausgegebenen Euro Punkte und erhalten Belohnungen, die in allen Lokalen der LITUS Group einlösbar sind. Prämien-Highlights für unsere Stammgäste: Ribs,…
Für die BBQ-Angebote wird das Qualitätsfleisch, das der Smoker des Schwesternrestaurants die Allee im Grünen Prater direkt liefert, am Robata Flame Grill essfertig zubereitet und mit abwechslungsreichen Zutaten verfeinert. Ergänzt wird das Angebot mit einer wechselnden Saisonkarte, die immer wieder mit geschmacklichen Überraschungen überzeugt. Eine spannende Weinkarte oder hausgemachte Limonaden begleiten den kulinarischen Genuss. Bewusste…


Newsletter

Melden Sie sich an, um Gutscheine zu erhalten oder über aktuelle Neuigkeiten wie z.B.: Mittagsmenüs, Buffets oder Events informiert zu sein.