Harun Alas
Betriebsleitung
Harun Alas hat seine Expertise in der internationalen 4 und 5 Sterne Hotelerie gesammelt und in der Gastronmie sein Verständnis von Gastfreundschaft umgesetzt. Als Betriebsleiter der stadt.Allee fließt Harun’s umfassende praktische Erfahrung ein. Besonderes Augenmerk hat Harun auf die Schulung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Matthias Pospisil
Küchenchef
Im Lugeck hat er eine Gault Millau Haube erkocht, für die stadt.Allee setzt er sich mit der kulinarischen Vielfalt der österreichischen Küche auseinander. Er interpretiert die traditionelle Wiener Küche neu, bringt historische Rezepte mit Schnecken auf die Speisekarte oder setzt die Idee des Gulasch vegetarisch um. Er liebt es am Herd kreativ zu sein – daher wird die wechselnden Saisonkarte immer wieder die eine oder andere geschmackliche Überraschung den Gast überzeugen.