News
Frisch verbloggt
Der Herbst bringt nicht nur bunte Blätter, sondern auch eine der beliebtesten kulinarischen Traditionen des Jahres: die Ganslzeit. Freuen Sie sich auf festliche Gerichte, kräftige Aromen und den unvergesslichen Geschmack von zartem Gansl – liebevoll zubereitet und klassisch serviert. Zur Ganslkarte Vorspeisen Starten Sie mit einer kräftigen GANSLEINMACHSUPPE, verfeinert mit Bröselknödel, Wurzelgemüse und Schnittlauch –…
Wir freuen uns, eine großartige Nachricht zu teilen: Unser Restaurant wurde mit einer Haube ausgezeichnet! Diese Ehrung ist ein Zeichen dafür, dass unsere Leidenschaft für Qualität, unsere Liebe zur traditionellen Wiener Küche und unser Einsatz für besonderen Genuss geschätzt werden. Ein herzliches Dankeschön an unser großartiges Team, das jeden Tag mit Hingabe arbeitet, und an…
Für die BBQ-Angebote wird das Qualitätsfleisch, das der Smoker des Schwesternrestaurants die Allee im Grünen Prater direkt liefert, am Robata Flame Grill essfertig zubereitet und mit abwechslungsreichen Zutaten verfeinert. Ergänzt wird das Angebot mit einer wechselnden Saisonkarte, die immer wieder mit geschmacklichen Überraschungen überzeugt. Eine spannende Weinkarte oder hausgemachte Limonaden begleiten den kulinarischen Genuss. Bewusste…