FRÜHLINGSWOCHE

17. April 2023

Der Frühling ist in vollem Gange und mit ihm kommt die Freude auf die frischen, saisonalen Gerichte, die uns die Natur schenkt. Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, gemeinsam mit uns den Genuss der Frühlingsküche zu entdecken.

Vom 24. April bis zum 29. April nehmen wir an der Genusswoche von Culinarius teil und bieten Ihnen zwei exklusive Menüs, die ganz im Zeichen der Saison stehen. Wir haben für Sie ein 3-Gang-Lunch-Menü sowie ein 4-Gang-Dinner-Menü zusammengestellt, die Sie begeistern werden.

Das Lunch-Menü beginnt mit einer Spargelcremesuppe mit Croutons als Vorspeise. Danach gibt es Spargelsalat mit Balsamico Erdbeeren und Quinoa als Hauptgang. Abschließend servieren wir weißes Schokomousse mit Erdbeer-Rhabarbersauce als Dessert.

Das 4-Gang-Lunch-Menü startet mit Zweierlei vom Kalbskopf mit Kräuterseitlingen und jungem Spargel. Als Zwischengang servieren wir eine Spargelcremesuppe mit Garnelennockerl. Danach haben Sie die Wahl zwischen einem Spargel Hollandaise mit Thum Beinschinken und Petersilkartoffel oder Tagliolini mit Flusskrebsen und marinierten Spargel als Hauptgang. Abgerundet wird das Menü mit einem Lemon-Panna Cotta mit Veilchenkaviar, Meringue und Mandelcracker.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zu den Menükarten

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